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1/シェフ~高級レストラン~海外からのお客様向け
2/ホテル内のダイニング展開企画コンサルティング(海外からのお客様向け)
3/バンケット(結婚披露宴等)
4/肉屋~食肉の取扱い技術・切り方
5/シャルキュトリー&デリカテッセン
6/パティシエ
7/グラシエ(アイス専門職人)
8/ショコラティエ
9/ブーランジェ(パン職人)
10/接客サービス~海外からのお客様とのコミュニケーションスキルと礼儀作法
11/フロントマネージャー、コンシェルジュ
12/メートルドテル&テーブルアート~高級レストランでのサービス~外国人客の期待は?
13/メートル・フロマジェ(チーズの選定から提供までチーズの全てを扱うチーズマスター)
14/ソムリエ~定石とは異なるユニークなアプローチ~
15/ヘッドバーテンダー~海外からのお客様に喜ばれるカクテル・メニュー
16/エグゼクティブ・ハウスキーパー(客室責任者)
17/ヘアドレッサー&メイクアップアーティスト(ホテル)
18/スパ施設の管理
19/フローリスト
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